当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
新闻动态
工作动态
通知公告

通知公告

信阳市地方税务局关于金税三期系统升级暨暂停办理有关涉税事项的公告发布日期:2016-01-19 点击数 : -

信阳市地方税务局

关于金税三期系统升级暨暂停办理有关

涉税事项的公告

按照河南省地方税务局统一安排,我局将于2016年2月1日启用2.0版金税三期税收管理信息系统。现就系统升级期间的有关事项公告如下:

一、系统升级时间安排

(一)信阳市地方税务局于2016年1月20日20时至2016年2月1日0时对金税三期系统进行升级,期间全市各地税办税服务厅(含行政服务中心地税窗口)、自助办税终端等暂停办理各类涉税事项(网络发票开具系统不受影响)。

(二)2016年2月1日8时起,2.0版金税三期税收管理信息系统正式启用,全市各地税办税服务厅(行政服务中心地税窗口)及网上办税系统正常办理各类涉税业务。

二、涉税业务办理提醒

(一)如果您在2016年1月份需要办理领购发票、代开发票等涉税事项,请于2016年1月20日前到办理。

(二)2016年2月1日8时系统升级完毕后全市各地税办税服务厅(含行政便民服务中心地税窗口)恢复正常业务办理(原信阳市地税局直属税务分局办税服务厅继续受理涉税事项办理),届时您可就近选择服务场所办理涉税事项(同城通办业务范围详询办税服务厅)。

(三)2016年2月份的纳税申报期限顺延至2016年2月28日。

(四)系统升级后,如您在办税过程中遇到困难或疑问,请咨询办税服务厅或拨打12366纳税服务热线,我们将竭诚为您提供咨询服务。

(五)其他未列明事项详见办税服务厅公告。

由此给您带来的不便 ,我们深表歉意!感谢您对信阳地税工作的理解和支持!

特此公告。

河南省信阳市地方税务局

2016年1月14日