当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县地税局打好“中秋国庆”双节廉政“预防针”发布日期:2017-09-29 点击数 : -

  潢川县地税局打好“中秋国庆”双节廉政“预防针”

 为进一步提升党性修养,强化警示教育,绷紧廉洁自律这根弦,营造文明廉洁的氛围。9月22日上午,潢川县地税局在机关三楼会议室组织开展了“清风地税 廉政双节”党课活动,该局领导班子成员、各分局局长、各科室主要负责人及机关全体人员参与了此次活动。

 廉政党课上,该局党组书记、局长详细讲解了十八大以来中央加强党风廉政建设和反腐败斗争的新精神,深刻分析了当前不良风气和腐败行为的几种表现。他强调,党员干部要树立带头意识,要以身作则、率先垂范。一是日常工作中,不妄议上级、不传播谣言;二是要有责任担当意识,带好自己的队伍,搞好廉政建设;三是心存敬畏,敬畏党纪国法,时刻想到自己是一名共产党员,要有所为、有所不为。

 国庆、中秋即将来临,该局纪检组长在活动的最后为全体干部职工送上节日的祝福,同时强调,党员干部要倡导廉洁节俭文明过节,扎紧不想腐的思想篱笆,筑牢拒腐蚀的道德长城。要积极落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁从政各项规定,做到敬畏人民,敬畏组织,敬畏法纪。坚持勤俭过节,文明过节,过一个安定祥和、清正廉洁的节日。