当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县文明办检查指导潢川县地税局文明创建工作发布日期:2017-09-19 点击数 : -

  潢川县文明办检查指导潢川县地税局文明创建工作潢川县文明办检查指导潢川县地税局文明创建工作

 近日,潢川县文明办主任杨玉清、副主任胡煜昊一行来到潢川县地税局检查指导我局文明创建工作。

 县地税局局长对我局近段时间文明创建工作的具体做法进行了汇报。县文明办一行通过“看、听、查、评”等方式,仔细查看了我局的办公环境,查阅了创建工作资料,听取了各项专题汇报,并对我局在创建过程中所取得的成绩给予了充分肯定,县文明办主任表示,希望我局以此次考察指导工作为契机,认真总结经验,进一步把精神文明建设活动引向深入,促进税收工作全面发展。

 今年以来,我局对文明创建工作高度重视:

 一是加强组织领导,强化任务落实。县地税局多次召开文明创建工作推进会,成立文明单位创建工作领导小组,将文明创建工作列入“一把手”工程,全面细化实施方案,加大人力、物力、财力投入,做到有人管、有人做、有成效。

 二是履行社会责任,参加志愿服务。县地税局干部积极参与志愿者服务活动,利用节假日休息时间,去贫困地区慰问留守儿童,参加学雷锋献爱心活动,帮助了许多困难群体。

 三是注重文化熏陶,开展道德讲堂。今年,我局共举办了六期道德讲堂活动,两期文化讲堂,还特别邀请“全国最美家庭”家长李建丽开展事迹宣讲,通过潜移默化的文化熏陶,丰富干部职工的精神世界。