当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县地税局举行全国最美家庭事迹宣讲会发布日期:2017-09-19 点击数 : -

潢川县地税局举行全国最美家庭事迹宣讲会

潢川县地税局举行全国最美家庭事迹宣讲会

 近日,潢川县地税局举行“大爱暖人 大美传情”全国最美家庭事迹宣讲会,县局机关干部职工参加了这次活动。

 宣讲会上,由全国“最美家庭”李建丽讲述了潢川县爱心家园的感人故事。2012年7月李建丽夫妇办起“王少林爱心家园”,6年来,他们陆续收养了18个失去父母或无人照顾的孩子,帮助这些孤困儿童上学、辅导学业、培养才艺,让他们在爱的阳光下健康成长。宣讲会上,一个个温暖人心的平凡故事以及真实感人的家庭事迹深深感动了在场的每一位干部职工,也使大家对家庭经营、夫妻和睦、教育子女等方面有了全新的认识。

 这次宣讲会,也有力地推进了潢川县地税局文明创建工作,提升了家庭道德文明及和谐家庭的建设,弘扬了中华民族家庭美德。