当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县局举办读书推荐会 助力精神文明建设发布日期:2017-09-05 点击数 : -

潢川县局举办读书推荐会 助力精神文明建设

 读过一本好书,就像交了一个益友。为拓宽职工的知识面,提高职工的素养和修养,丰富他们的业余生活。近日,来自潢川县地税局各分局、各科室的数十名职工代表齐聚在该局四楼会议室,共同参与了本次读书推荐会活动。

 活动的开始由各代表依次介绍了各自所推荐的书目,并就自己喜欢的片段进行朗读,他们有的语气深长,情真意切,有的字正腔圆、落地有声。经过他们的深情朗读,读出了各自的理解与感悟,更是深深的感染了现场的每一位听众。

 此外,为了丰富此次活动的形式,调动读书会现场的气氛,本次活动还穿插了游戏环节,现场两人为一组,一人表演书中故事,一人猜书名,所表演的书目多是些名著小说,便于与观众进行交流、互动。

 此次活动的组织者表示,这次活动是精神文明创建工作的重要组成部分,旨在促进职工养成爱读书、读好书、好读书的习惯,开拓视野、陶冶情操,营造良好的读书氛围,提升职工的整体素质,为推动地税发展做出新的贡献。