当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县地税局七月组织收入工作喜获县政府领导批示肯定发布日期:2017-09-01 点击数 : -

  8月14日,潢川县县长兰恩民在县地税局呈报的地税专报《紧握税收主动权 县地税局七月税收实现稳步增长》(〔2017〕第2期)上作出批示:

 地税局新班子成立以来,带领全局干部职工,勇于担当作为,勇于开拓创新,一举扭转了我县地税征收每年长期落后的被动局面,展示了新班子新形象,特提出表扬,希望全局上下持之以恒地狠抓落实,再接再励,再创佳绩,绝不允许出现昙花一现!

 今年下半年以来,面对严峻的组织收入形势,县局始终坚持以组织收入为中心的原则,严格落实各项税收政策,加强征管,堵漏增收。仅7月份,该局共组织入库地方级收入1629万元,入库非税收入193万元,社保费3231万元。牢牢的把握住了税收收入的主动权,实现了当月收入的稳步增长。