当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县局荣获全县2016年度党风廉政建设责任制优秀单位发布日期:2017-02-21 点击数 : -

潢川县局荣获全县2016年度党风廉政建设责任制优秀单位

近日,在潢川县2017年工作会议上,该局荣获2016年度全县党风廉政建设责任制暨落实主体责任优秀单位。

2016年,该局全面深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,严守“依法治税、廉洁从税”生命线,严格执行各项制度,加强队伍廉政建设,不断落实全面从严治党、依规治党总体要求,牢牢抓住党风廉政建设主体责任“牛鼻子”,推进主体责任落地生根。充分发挥廉政建设在税收工作中的促进作用,开展多层次、全方位的廉政教育活动,深化廉政文化建设,结合实际,强化党风廉政建设考核力度,加大廉洁从税的整体推进,努力打造清正廉洁的干部队伍,全面提升党风廉政建设水平,为组织收入中心工作及其它各项工作打下了坚实基础。