当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县委常委、常务副县长刘璇批示肯定潢川县局促收保收工作发布日期:2016-11-10 点击数 : -

近日,潢川县委常委、常务副县长刘璇在潢川县局收入工作汇报上作出批示,充分肯定该局促收保收工作。

刘璇副县长批示指出:“地税局后两月收入分析有理有据,望扎实工作,继续挖潜,克难攻坚,确保年底前圆满完成我县地税任务,确保潢川经济社会稳定发展。”

近期来,面对严峻的组织收入形势,该局切实采取多项措施:结合风险管理工作,认真开展税收风险评估;贯彻市局工作部署,全面开展税源清查;狠抓税源管理,切实加强“三化”管理;制定促收保收任务倒排清单;积极配合市直属局对潢川部分重点企业开展专项检查等,全力扭转收入不利局面,取得了初步成效。下一步,该局将继续采取各项有效措施,以滚石上山的气魄、排除万难的精神,全力以赴促收保收,确保圆满完成全年收入任务。