当前位置:首页 > 善行义举
善行义举

善行义举

潢川县地方税务局关于公布第二季度善行义举榜上榜人员名单的通知发布日期:2015-08-28 点击数 : -

 

潢川县地方税务局关于公布

第二季度善行义举榜上榜人员名单的通知

 

 

各中心税务所、局属各单位:

现将第一季度学习道德模范、身边好人以公布,望各单位结合实际,认真抓好学习、宣传、教育,以确保活动扎实开展。

附件:第二季度善行义举榜先进个人名单及事迹材料

 

 

2015年6月 23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

青春在税苑里闪光

——潢川县地税局闻劲松简要事迹

自1996年参加工作以来,十几年如一日,奋斗在税收征管工作第一线,连年被评为“先进工作者”、“优秀公务员”、“优秀共产党员”, “岗位能手”荣誉称号。在这些平凡的岗位上,他始终慎于行、敏于言、精于业,凭着自己对税收事业的满腔热情,以细心、耐心、爱心真诚服务纳税人,以责任感、使命感、荣誉感奉献税收事业。

敦本务实,孜孜以求。“没有最好,只有更好”是闻劲松同志的工作追求。积极进行探索与实践,自我加压,苦练业务技能,不断给税收征管出点子,献良策,实践着“全心全意为纳税人服务”的誓言。

    勤学不辍,提高技能。如饥似渴地钻研会计知识和税收业务知识,扎扎实实地不断充实和提高自己的服务能力和水平,连续多年参加省、市局业务竞赛都取得较好的成绩。

赤诚待人,敬业奉献。闻劲松同志以满足纳税人合理合法需求为导向,喊出了“把困难留给自己、把方便送给群众”的响亮口号,对待纳税人他努力做到:宣传政策,文明办税,以耐心接待每个纳税人;认真负责,换位思考,以真心感染每位纳税人;热情周到,优质服务,以诚心对待每户纳税人。

洁身自好,秉公无私。闻劲松同志坚持原则,为税清廉,从不利用职权为个人谋取私利。因此,在执法过程中,他始终把严格执法、清正廉洁、依法征税作为自己的首要原则,严格按照有关规定,依法处理涉税事宜。

    作为一名平凡的税务工作者,在平凡的工作岗位上,他没有惊天动地的创举,也没有轰轰烈烈的贡献,但是他秉承“一切为了纳税人”的信念,用责任、用真心、用勤勉、用原则,抒写着自己的故事,追求着自己的梦想,让青春在税苑里闪光!