当前位置:首页 > 善行义举
善行义举

善行义举

潢川县地方税务局关于公布第一季度善行义举榜上榜人员名单的通知发布日期:2015-08-28 点击数 : -

 

潢川县地方税务局关于公布

第一季度善行义举榜上榜人员名单的通知

 

 

各中心税务所、局属各单位:

现将第一季度学习道德模范、身边好人以公布,望各单位结合实际,认真抓好学习、宣传、教育,以确保活动扎实开展。

附件:第一季度善行义举榜先进个人名单及事迹材料

 

 

2015年4月 1日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

第一季度善行义举榜先进个人名单及事迹材料

 

谈昌明,男,1975年3月出生,1996年毕业于信阳农业高等专科学校。1997年1月进入地税局工作,带着对税收事业的无限憧憬和满腔热忱,走上了工作岗位,十多年如一日,勤勤恳恳,兢兢业业,在自己人生的履历表上留下了一串闪光的脚印,先后在征管分局、基层税务所、税政法规科工作过,现任潢川县地税局税政科长。

多年来,不论是在哪个岗位,他都满腔热情,勇挑重担,知难而上,做出了突出的成绩。特别是2014年度负责开展的纳税评估和土地增值税清算工作,评估清算十多个个项目,评估清算入库税款600多万元,为潢川经济发展作出了应有的贡献!

由于各方面优异的表现,多次被县局、市局评为“先进工作者”、“优秀共产党员称号”。2007年被潢川县团县委授予“潢川县十大杰出青年”称号,本年初又被信阳市总工会授予信阳市五一劳动奖章,由于平时勤学习,凭着扎实的基本功,他多次在市局举办的业务竞赛活动中受到表彰,多次被市局授予“全市税收综合知识竞赛标兵”称号。2014年代表市局参加省局组织的业务竞赛由于成绩突出,被省局授予“河南省地税系统稽查标兵”称号。

自2007年任税政科长以来,不知不觉7年过去了,面对繁杂而平凡的税政工作,他从没有过一句怨言,本着干一行爱一行的原则,在税政工作岗位上留下了一串串坚实地脚印!多年他一直注意加强个人政治思想素质修养,恪守职业道德,严格执行各项税收法规,按规矩办事,对工作负责就是对自己负责,他始终恪守着这一人生信条,秉公执法、不徇私情、爱岗敬业、精益求精,树立起了一个税务人员的良好形象!路漫漫兮其修远兮!他将用自己的踏实、勤勉在税收工作上谱写出更美的篇章!为建设秀美潢川增光添彩!